1° Edición de la Carrera de Camareras y Mozos en Santa Teresita

Se realizó una carrera de gastronómicos, el sábado pasado, en Santa Teresita. La misma consistía en llegar primero a la meta con una bandeja en la que se portaban gaseosas o vasos. Esta competencia se comenzó hacer en Capital Federal, organizada por el Secretario de la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de Argentina (UTHGRA), Dante Camaño. Con el transcurrir de los años finalmente llegó al partido de La Costa en plena temporada de la mano del Delegado General Rodolfo Basualdo, y los ganadores fueron Luis Martínez de la parrilla «San Miguel» por los hombres, y Florencia Chávez de «Pastas Marisa» por las mujeres.

Luis, el ganador proveniente de Las Toninas, dijo: «vengo participando hace 3 carreras en Buenos Aires y ésta de local la tenía ganar sí o sí, por suerte se me dio». Florencia, quien trabaja en San Bernardo, dijo que hace 7 años participó de una competencia y salió 3°. Aproximadamente entre 90 y 95 trabajadores participaron de este evento, y desde UTHGRA agradecen a la Cámara Hotelera del partido de La Costa y al municipio por permitir llevarlo a cabo.