Entrega de certificados de las capacitaciones organizadas por UTHGRA

Se hizo entrega de los certificados de las capacitaciones realizados por la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos (UTHGRA), en el hotel de Savoia de San Clemente del Tuyú, durante la tarde. Rodolfo Basualdo, Secretario General de La Costa, se mostró muy contento por los cursos, y agradeció a los 40 trabajadores que asistieron. También, destacó el esfuerzo de la municipalidad y de los empresarios que colaboraron con el proyecto. Tito Geneiro, Secretario General de UTHGRA, comunicó que una de las mayores intenciones es capacitar a las personas para que La Costa pueda brindar un buen servicio durante todo el año.

Marcelo Salvucci, del hotel Savoia, agradeció al sindicato y al municipio por poder brindar las capacitaciones, para darle valor al capital humano y así poder hacer que los turistas se sientan bien atendidos, y que quieran volver.

En tanto Rodrigo Torre, Secretario de Turismo de La Costa, se mostró contento por la gran unión que hubo entre los trabajadores, los empresarios, y las gestiones sindicales y públicas. «Nosotros pensamos en grande, y eso es dejar las individualidades», algo que según indicó el Secretario, siempre solicita el intendente Juan Pablo de Jesús.

Finalmente, uno de los protagonistas, el chef Víctor Molina, indicó que estos cursos vienen muy bien para profesionalizar a los trabajadores, algo que se necesita no solo en La Costa, sino también en otros sectores del país. Por este motivo, Víctor se mostró muy contento, con esperanza de que haya otras capacitaciones en el día del mañana para poder seguir atrayendo al turismo.