Los hábitos que reducen la posibilidad de padecer la enfermedad

 

Las siete claves

• Reducir el consumo de grasas saturadas.

• Hacer de las verduras, frutas, legumbres la base de la pirámide alimenticia.

• Consumir alimentos con vitamina E. Por ejemplo: Aceites vegetales de maíz (como los aceites de germen de trigo, girasol, cártamo, maíz y soya), nueces (como las almendras, el maní y las avellanas), semillas (como las semillas de girasol) y hortalizas de hoja verde (como las espinacas y el brócoli).

• Consumir alimentos con vitamina B 12. Por ejemplo: Hígado vacuno y almejas, pescado, carne, pollo, huevos, leche y cereales para el desayuno.

• Evitar los multi-vitamínicos con hierro y cobre, a menos que lo indique específicamente un médico.

• Evitar cocinar en ollas y sartenes de aluminio.

• Mantenerse activo físicamente.

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Fuente: http://www.telam.com.ar/notas/201809/294063-los-habitos-que-reducen-hasta-un-80-la-posibilidad-de-padecer-la-enfermedad.html