Inauguración de «Ahumados Nello»

«Ahumados Nello» , que elabora de manera artesanal pescados ahumados de la Bahía Samborombón, inauguró un edificio propio en San Clemente del Tuyú. Gustavo Caruso, Secretario de Producción y Desarrollo se mostró muy contento con Claudio y su familia, dueños del emprendimiento, ya que hicieron todo lo necesario, tuvieron constancia y superaron obstáculos para tener su lugar propio. El horno está preparado para producir una gran cantidad de lisa y abastecerse toda la temporada. «Vamos a seguir trabajando para seguir abriendo estos tipos de emprendimientos, esta actividad no se puede resumir en un solo productor para abastecer a todo el país», dijo el Secretario.

Gustavo Caruso, además, reconoció que la lisa ahumada es un producto regional, y por ello debería estar instalado en todos los restaurantes del partido de La Costa. La idea es que con esta producción, eso se pueda lograr. Es bueno resaltar la importancia que tuvo -y que tiene- la Feria Pulpo para que los emprendimientos puedan crecer  e instalarse. En estos días, también se estará inaugurando una fábrica de barras de cereales.